相聚南京 引资西宁
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/9/14 9:52:20    
 

西宁——南京,一个地处三江之源,独具魅力;一个依托六朝古都,文化灿烂。

金秋九月,西宁招商引资再迈大步收大单!

借力2017年第六届南京国际时尚消费品博览会——“青海商品大集”活动,在南京——西宁帮扶协作不断开展的基础上,9月15日—17日,西宁市奔赴南京开展以“双50”重大招商项目为主的招商引资推介,为全市招商引资开启一扇新视窗……

今年,西宁市委、市政府将招商引资作为全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”的重要举措。全市各地区、各部门践行“两个绝对”,以打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁为总目标,把选好商、招大商、引强企工作列入重要议事日程,立足特色资源优势、区位优势和产业优势,突出绿色发展,力求转型升级,创新招商方式,拓展引资领域,用心、用情、用力,集中全力招商引资,同时围绕铝镁合金高新材料、新能源、装备制造等重点领域,谋划一批销售收入超50亿元或投资额超过50亿元的重大招商项目,全市招商引资不断取得新成效。

以展促销,促进青海企业融入全国大市场,提升开放式发展水平。只有主动走出去,才能将本地特色推介出去,才能招来更多的客商!期待西宁招商引资再获佳绩,期待这批“双50”重大招商项目落地开花,为全市产业结构调整、稳定经济增长提供有力支撑,为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁添砖加瓦,让西宁这块投资热土更“热”!

 

相关内容