我市表彰青年文明号驾驶人
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/7/17 9:14:05    
 

为加强我市公交、出租车青年驾驶员职业道德建设,进一步树立良好的服务意识和社会责任意识,7月13日,我市表彰了在交通运输行业涌现出的“青年文明号”“青年文明的士”驾驶员。

据悉,“青年文明号”“青年文明的士”评选活动由共青团西宁市委、市文明办、市交通运输局、市政府国有资产监督管理委员会联合举办,评选创建活动从今年5月份启动,经逐级推荐、主管部门核查、评审小组集体研究,于本月初落下帷幕,期间共评选出159辆公交车为 “青年文明号”, 238辆出租车为“青年文明的士”。在表彰会上,青年驾驶员还向全市驾驶员发出倡议:倡议驾驶员从现在做起、从我做起,开文明车、行文明路、做文明人,用交通文明引领城市文明,进一步推进全国文明城市创建,为幸福西宁建设作贡献。

表彰结束后,受到表彰的青年驾驶员表示:一定会倍加珍惜荣誉、立足本职、文明行车,发挥带头作用、展示文明风采,进一步规范经营行为、改善服务质量、提高文明水平,为广大群众提供舒适、安全、文明的运输服务。

 

相关内容