何灿副市长实地督导环保督察转办问题整改工作
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/7 18:07:35    
 

9月5日,何灿副市长赴分片督办的城西区,实地督导近期边督边改工作落实情况。

何灿副市长先后来到昆仑路汽配城、胜利路人民公园、城西区羚羊路、海湖新区“西海嘉苑”小区等地,就群众信访举报案件反映的汽配城油漆污染、地面油渍、垃圾堆放、污水排放等问题,再次督察整改落实情况,督导相关责任单位务必要树立高度的社会责任感,规范生产、经营、管理行为,杜绝“闯关”思想、应付心理,时刻紧盯环保问题,加强自我约束,积极主动落实各项环保工作要求,坚决做到全面整改、彻底整改。城西区政府要坚持问题导向,聚焦群众反应强烈的环保热点问题,采取强力措施,加强日常监管,坚持不懈地做好环保工作,确保环保问题不再“反弹”,深入推进中央环保督察群众信访案件办理工作,进一步营造让市民群众满意的生活环境。

何灿副市长同时对连日来中央环保督察群众信访案件办理工作进行了“回头看”。他指出,环保督察边督边改工作开展以来,城西区政府高度重视,严格按照市委市政府工作部署,强化责任落实,积极履职尽责,认真及时做好了各项转办问题整改工作,进一步提高了环保工作能力和水平。何灿副市长强调,要更加深刻地领会中央环保督察工作的重要性和积极意义,把环保督察问题作为推动城市转型升级、打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁和创建全国文明城市的重要契机,以群众满意度和获得感为标准,进一步压实责任,再接再厉,保持工作韧劲,巩固工作成果,锲而不舍的全力抓好环保工作,为群众幸福生活创造良好的生态环境。(本厅秘书七处)

 

 


 

相关内容