潘志刚督导检查创城工作
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/22 10:23:23    
 

9月13、14日,副市长潘志刚连续深入城北区火车西站街道办事处、马坊街道办事处、大堡子镇、青藏高原农副产品集散中心以及五岔路口、黄河路十字等地,实地督导检查创城工作。

在城北区火车西站街道办事处、马坊街道办事处、大堡子镇等地,潘志刚听取相关创城迎检准备情况汇报,仔细检查资料台账,并就现场发现的柴达木路沿线翻越道路中间护栏、马坊办事处对面1栋待拆房屋脏乱差、西钢门口通讯线路杂乱等问题现场进行了交办,提出了整改措施,并从做好卫生整治、加强创城宣传、完善资料台账等方面提出了具体要求。

在青藏高原农副产品集散中心,潘志刚采取明察暗访的形式进行了检查,及时发现了门口违章停车多、诚信主题公益广告宣传展板少、垃圾未及时分类收集等问题,随即召集相关负责同志召开会议,提出整改要求。

在五岔路口、黄河路十字等地,潘志刚就公安机关开展创城工作情况进行了实地检查,要求全市公安机关要举全警之力,集全警之智,全面开展好交通秩序整治、消防安全隐患排查整治、校园周边环境综合整治、市容环境卫生综合整治、公安文明唱K创建、公安机关内务整治、社会面打击整治、创城氛围营造等八个攻坚行动,为创建文明城市作出自己应有的贡献和努力。

 

相关内容