最 新  
潘志刚调研110接处警改革情况
   6月6日,副市长潘志刚赴市公安局110指挥中心、城西公安分局和城北公安分局小桥派出所调研110接处警改革工作,重点检查了移动接处警系统APP使用情况和街面巡防工作。 在市局110指挥中心,他强调,一要多途径及时发布每日警情信息,方便各级领导以及广大民警时时了解各地的警情信息,时刻让警力跟着警情走、围绕民意转。二要对移动接处警和移动指挥两个APP要加强培训,督促广大民警把两个APP用好、用足、用出成效。三要经常与基层民警沟通,广泛听取基层民警的意见建议,不断完善软件功能,努力让两个APP成为接处警民警必用、好用、爱用的警务工具,为全面推进110接处警改革奠定基础。 在城西公安分局,他指出,一是从分局领导到基层一线民警要全面加强移动接处警系统APP的学习培训,来一次科技大扫盲,用好科技手段为110接处警试点改革做好支撑。二是不断加强街面巡防力量建设,用好巡防工作群,及时推送每日警情,全力确保警力跟着警情走。三是盯牢110接处警改革试点工作,加快进度,加大力度,尽快上岗开展110接处警巡逻防控工作,并及时总结经验,为全面开展接处警改革带好头、引好路。 在城北小桥派出所,他要求,一...详细内容
 
活 动 讲 话  
· 潘志刚调研110接处警改革情况
· 副市长潘志刚调研指导人防工作
· 推动法治宣传教育走在全省前列
· 潘志刚对分管部门领导班子进行廉政谈话会
· 全市信访工作会议召开
· 奋力开创新时代政法工作新局面
 

副市长:潘志刚
 领导简介
个人简历: 
    潘志刚,男,汉族,1964年7月生,河南临颍人,1982年7月参加工作,1986年1月加入中国共产党,中央党校大学学历。 
  现任西宁市人民政府副市长,市公安局局长、党委书记、督察长,市委政法委副书记。 
  1980.09-1982.07  青海省人民警察学校公安专业学习 
  1982.07-1985.07  青海省都兰县公安局民警 
  1985.07-1989.11  青海省都兰县公安局刑侦队副队长(其间:1987.09-1989.06 公安部管理干部学院学习) 
  1989.11-1992.06  青海省西宁市城西区监察局科员 
  1992.......详细>>