副市长:潘志刚
 
最 新  
西宁市部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动
     8月9日,全省打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作推进会召开后,副市长潘志刚迅速召集市委宣传部、市综治办、市法院、市检察院、市外事办、市经信委、市国安局、市国土资源局、市交通运输局、市安监局、市邮政管理局、市司法局、市教育局、市网信办、武警西宁支队等成员单位及市公安局相关部门主要负责人召开西宁市打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署推进会。 会议指出,各成员单位要深入贯彻落实全省打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作推进会精神和王正升副省长的讲话精神,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,依法严管严控枪支爆炸物品,严打严治枪爆违法犯罪活动,坚决做到枪爆源头没有查清不放过、贩运网络没有摧毁不放过、制贩窝点没有端掉不放过、在逃人员没有抓获不放过,打好动员仗、攻坚仗、整体仗,毫不动摇地严管严控枪爆物品,寸步不让地严打严治枪爆违法犯罪,切实满足群众安全新期待。 会议要求,一是要提高思想认识,强化政治担当,切实将思想统一到此次会议上来,以“扫黑除恶斗争”为引领,保持“零容忍”态势,加大对民爆物品、烟花爆竹、危化品生产、销售、运输、储存、使用等环节的安全检查整治。二是要牢固树立“一盘棋”的思想,...详细内容
 
活 动 讲 话  
· 西宁市部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动
· 潘志刚实地督导派出所扫黑除恶专项斗争开展情况
· 潘志刚副市长检查指导看守所项目建设工作
· 西宁市召开全市禁毒工作会议
· 潘志刚调研110接处警改革情况
· 副市长潘志刚调研指导人防工作
 

副市长:潘志刚
 领导简介
个人简历: 
    潘志刚,男,汉族,1964年7月生,河南临颍人,1982年7月参加工作,1986年1月加入中国共产党,中央党校大学学历。 
  现任西宁市人民政府副市长,市公安局局长、党委书记、督察长,市委政法委副书记。 
  1980.09-1982.07  青海省人民警察学校公安专业学习 
  1982.07-1985.07  青海省都兰县公安局民警 
  1985.07-1989.11  青海省都兰县公安局刑侦队副队长(其间:1987.09-1989.06 公安部管理干部学院学习) 
  1989.11-1992.06  青海省西宁市城西区监察局科员 
  1992.......详细>>