最 新  
强举措严督查深入推进危险化学品领域专项整治
   8月17日,市政府副市长、市安委会副主任潘志刚、杨小民及市安监、公安、交通、市场监管等相关部门负责人组成的专项督导组,采取“四不两直”方式,深入城中区南川西路红星村、总寨镇逯家寨村,湟中县多巴镇银路城市燃气储运销售有限公司、好运来停车场等重点地区、重点部位,对全市危险化学品专项整治工作进行督导检查。 在城中区督导期间,督导组以城中村和城乡结合部等监管“盲区”为重点,对前一阶段危险化学品整治工作开展情况进行了细致深入的检查。期间,针对逯家寨村芳龙海绵厂存在车间内未设置临边防护,化学品聚醚、聚合物多元醇、硅油未分类堆放,消防栓压力不足等问题,要求城中区政府进一步加大专项整治力度,强化安全监管,以细之又细、严之又严的措施,深入排查整治各类安全生产隐患。同时责令该单位严格落实主体责任,重新进行安全现状评估,严防事故发生。 在湟中县银路城市燃气储运销售有限公司,检查组一行就企业落实安全生产主体责任、安全隐患台账以及应急措施制定等内容进行了检查。期间,因附近物流园长期堆放大量工业用盐,极易对燃气站地下管线造成腐蚀,存在较大安全隐患风险。督导组立即召集湟中县政府分管负责人,当场责令县政府迅速...详细内容
 
活 动 讲 话  
· 强举措严督查深入推进危险化学品领域专项整治
· 西宁市部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动
· 潘志刚实地督导派出所扫黑除恶专项斗争开展情况
· 潘志刚副市长检查指导看守所项目建设工作
· 西宁市召开全市禁毒工作会议
· 潘志刚调研110接处警改革情况
 

副市长:潘志刚
 领导简介
个人简历: 
    潘志刚,男,汉族,1964年7月生,河南临颍人,1982年7月参加工作,1986年1月加入中国共产党,中央党校大学学历。 
  现任西宁市人民政府副市长,市公安局局长、党委书记、督察长,市委政法委副书记。 
  1980.09-1982.07  青海省人民警察学校公安专业学习 
  1982.07-1985.07  青海省都兰县公安局民警 
  1985.07-1989.11  青海省都兰县公安局刑侦队副队长(其间:1987.09-1989.06 公安部管理干部学院学习) 
  1989.11-1992.06  青海省西宁市城西区监察局科员 
  1992.......详细>>