XNSFG01-04 企业投资国家规划矿区外新增年生产能力低于45万吨及以下的煤矿开发项目核准
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/20 10:57:53    
 

项目编码

XNSFG01-04

项目名称

企业投资国家规划矿区外新增年生产能力低于45万吨及以下的煤矿开发项目核准

实施主体

西宁市发展和改革委员会

审批对象

企业

设定依据

《国务院关于取消和下放一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔201319号)

78项:企业投资国家规划矿区内新增年生产能力低于120万吨的煤矿开发项目核准,下放地方政府投资主管部门。

需提交的材料

1.项目申请报告;

2.规划选址意见或规划条件;

3.用地预审或出让合同;

4.环评批复;

5.节能专项分析报告或节能登记;

6.项目招标申请表;

7.水资源论证意见;

8.重大项目社会风险评估;

9.其他必要的材料。

许可期限

法定期限:申报资料齐全的情况下,15个工作日(不含咨询评估时间)

承若期限:申报资料齐全的情况下,5个工作日(不含咨询评估时间)

监管方式

稽察和监督检查

审批责任

审批人不按照相关规定为相对人审批,由上级行政机关或者监察机关责令改正;情节严重的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分。

收费依据

及标准

无收费

承办部门、联系人及联系电话

西宁市发展和改革委员会环资处

齐宁娟 0971-6133502

 

相关内容