【新华网】西宁北川河湿地公园修建无障碍通道
来源:    时间:2018年11月26日    
 

网友反映:

    西宁北川河湿地公园湖面碧波荡漾、鱼儿成群,湖边绿树成荫、花香四溢,真所谓是一座 “高原水城、夏都花园、文化走廊”,骑车、徒步、休闲的好地方,是西宁市面积最大的湿地公园。去过的游人总会赞不绝口、流连忘返,真是西宁市民的又一个休闲的好去处。可遗憾的是顺着河道的栈道步行,处处就能遇到台阶,这给行动不便或推婴儿车和轮椅的人们带来了诸多不便。建议:每一处台阶边上修建能通过轮椅尺寸的无障碍安全通道。

官方回复:

    非常感谢和欢迎热心市民积极参与北川湿地公园工作监督及对我们提出宝贵的意见和建议,对广大市民游园过程中带来的不便,我们深表歉意。近期针对园区无障碍通道存在的问题已组织工作人员进行了排查,现已联系相关设计单位正在编写设计方案,待方案确定后尽快组织实施,尽早健全、完善园区内无障碍通道,给市民一个安全、舒适、优美的游园环境。

市湟投公司

2018年11月26日

 

相关内容