【人民网】为孩子上学买的房子两三年了还办不到房产证
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/26 15:28:18    
 

网友反映: 
  

  为了孩子上学我于2014年在湟中县鲁沙尔镇庄隆路上买的房子,可是到现在还没办到房产证,我本人于今年多次去他们的售楼中心询问办理房产证,可是几次给我的答复都是,他们的所有资料已经准备齐全,就差门牌证,但是门牌证必须要湟中县里通过才行,转眼几个月又过去了,开学时间也已经过了,但是这个事情至今还没得到解决,实在让我们没有办法了。

官方回复:

  经调查,市民所在的小区所在街道为庄隆路,但庄隆路一直未正式命名,故不能办理门牌证,市民就不能办理不动产证,现民政局正在汇总湟中县需要正式命名的几条街道的相关资料,待汇总好报湟中县政府审批,经湟中县政府同意后,可办理门牌证及不动产登记证,现已督促民政局加快汇总进度尽快报县政府审批。

     湟中县人民政府

     2017年10月26日

 

相关内容