【人民网】公共停车场
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/8 17:34:03    
 

网友反映:

   西宁市每个公共停车场都会有一个公示牌,有的公示牌会显示收费时间段比如早8点30至晚8点,有的则没有收费时间段。请问在没有显示收费时间段的停车场如何收费?谢谢!

官方回复:

  一类即公共临时停车场、一类即产权单位所属停车场;根据市发改委《关于对市区路内临时停车点机动车停车收费标准的批复》的要求,公共临时停车场收费时间段为:早8点30分至晚20点整。因此,公共临时停车场公示牌显示收费时间段;产权单位所属的停车场,均为24小时收费。因此,公示牌并不显示收费时间段,市民按其收费标准缴费即可。

 市交通局

2017年6月8日

 
 相关内容
· 【人民网】公共停车场[06-08]
· 【人民网】2016中小学教师中级职称评定到底有没有[05-24]
· 【人民网】中惠紫金城物业公司欺骗业主[05-19]
· 【人民网】噪音扰民,万望解决[05-09]
· 【西宁晚报】占据人行道的垃圾箱[05-05]
· 【微博】请处理[04-27]