【今日头条】施工问题
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/4/21 10:53:07    
 

网友反映:

  开春以来十里铺小学一直施工,粉尘污染严重,起风时更为严重,周围民众苦不堪言。尤其是隔壁学校,室外活动受干扰严重。

官方回复:

  城东区相关部门立即安排部工作人员赶往十里铺小学施工现场,要求施工单位立刻停工整改,并于东川工业园区相关部门进行沟通。 2017年4月17日上午,通过多相关部门的联合检查后,现场已达到建设和城管等部门的相关要求,准许施工单位继续施工。城东区相关部门再次就扬尘防护、场地覆盖及降尘措施等事项对施工单位提出要求,并要求监理单位对上述要求做好监控工作,发现问题及时整改,避免类似事件再次发生。 从2017年4月17日起,施工现场已按要求做到扬尘防护、场地覆盖及定时洒水降尘。

城东区政府

2017年4月21日

 

相关内容