【西关大街西延伸段与海湖路交叉十字无交通信号灯】
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/23 17:15:37    
 

网友反映:

  3月19日,经市民反映,记者在刚通车的西关大街西延伸段与海湖路交叉十字发现,车辆自西关大街西延伸段由东向西行驶至此交叉路口无交通信号灯指示。驾驶者只能从对向车辆动态及南北行驶车流判断是等待还是前行,估摸着行进让此处险象环生。

官方回复:

  调查情况:就市民反映的问题,实地进行了查看,情况基本属实。刚通车的西关大街西延伸段与海湖路交叉十字原来是丁字路口,丁字路口三个方向都设有信号灯。目前,东延伸段开通后工程尚未全部竣工,待竣工后由东向西的信号灯建设单位将会负责设置。

  整改措施:1、交警部门对这一路段加强管控,及时进行指挥疏导,切实消除安全隐患;2、在高峰时段派出机动警力进行不间断的巡查,全力引导车辆安全行进;3、加大对违法车辆的处罚力度,把事故诱因扼杀在萌芽状态。

                     2017年3月23日

 

相关内容