【新华网】我们需要图书,需要阅读
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/24 15:32:46    
 

网友反映:

  城东区离图书馆比较远,也没有书店,平时购书读书不方便,希望设立相关图书室阅览室书店等等,切实解决群众的基本需求,谢谢。

官方回复:

   1、城东区图书阅读已形成三级网络体系,区图书馆、镇、社区、村(居委会)综合文化站均已配备图书及设施,且免费开放,群众可就近阅读。

   2、城东区图书馆与市图书馆联网,群众可通过西宁市图书馆官网浏览、阅读图书。

   3、城东区在泰宁花园、中庄大院设立两个自助图书借阅设备,群众可直接进行图书借阅。我们将更加努力将东区文化工作做好,让文化惠民工作真真切切与群众挂钩,让老百姓享受到更多的文化惠民政策。

    2017-3-24

 

相关内容