【微博】私家车乱停
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/2/28 16:25:08    
 

网友反映:

  城北区柴达木路盐庄一带数百米的机动车道上长期停满各种私家车,公交港湾也被占据得严严实实,公交车无法靠边停靠,乘客只得在马路中间上下车,安全隐患令市民十分担忧。市民希望相关部门对该处的乱停车状况进行治理,保证市民的乘车安全。

官方回复:

  调查情况: 2月23日,相关部门对城北区柴达木路盐庄一带私家车乱停放的违法行为进行了专项整治,对正规挂牌的车一律进行拍照处罚,对套牌车一律查扣,严格依照法律规定处理。同时还采取了工作整改措施:一是经常派警对盐庄一带路段进行巡查,发现违停现象及时纠正和处罚;二是加大对违法停车的整治力度,形成长效机制,从根本上解决私家车乱停现象。

2017年2月28日

 

相关内容