【人民网】狼藉一片
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/2/9 15:44:41    
 

网友反映:

   西宁市城北区小桥建北巷的卫生,被洗车修车摧残破坏的马路不像马路,人行道不像人行道,乱的狼藉一片,脏的像垃圾场一样,像黑车交易市场一样!特别是周末节假日期间,真的叫人无法容忍,作为一名州县退休的环卫工作者感到十分痛心!痛恨!每天都被他们的行为所震惊,说实实在在的话,我们州县的大街小巷也比这条马路都干净,望新的一年有关部门彻彻底底从源头解决!永久干净整洁!

官方回复:

  接到反映后,小桥街道城市管理综合执法指挥中心立即组织执法人员对建设巷延长段的环境卫生、占道洗车、乱停车辆现象进行了整改。共整治占道洗车4起,现场督促商户打扫门前卫生4户,清理乱停放车辆3起。后期相关部门将会加大日常巡逻力度,督促商户做到干净整洁。做到发现一起查处一起。

             2017-2-9

 

相关内容