【西宁晚报】市民横穿马路
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/1/25 11:03:12    
 

网友反映:

  13日早上10点30分,市民在西关大街纺织品大楼附近看到,马路中间隔离栏不知什么原因出现开口,有不少市民在此横穿马路,非常危险。

官方回复:

  调查情况:经实地查看,发现西关大街纺织品大楼道路中心隔离护栏确实被人为损坏,存在行人利用护栏缺口横穿马路的现象,交通管理科当即购置护栏材料,派员修复了该处损坏护栏,确保了人车分离,消除了安全隐患。交警支队希望广大交通参与者能够遵守道路交通秩序,选择过街天桥、过街地下通道等设施安全过街。同时,也冀望市民对此类问题多加关注,如发现有交通设施损坏的情况,第一时间予以反馈,以便公安交通管理部门早知晓、早处置。

                                       2017-1-25

 

相关内容