【微博】网曝西宁出租车因乘客无零钱破口大骂!
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/1/20 11:27:33    
 

网友反映:

 
  据微博网友@我叫小小小豆豆 发微博称,西宁出租车青AT2279司机真的太没素质了,张口就骂很脏的话,完全因为自己心情不好,“日妈妈的”“破皮”都是司机嘴里骂出来的,而我并没有做什么错事啊,只是没有零钱而已,我觉得运管就不应该让这样的人继续工作,完全和文明社会搭不上边了。

官方回复:

  西宁市运管处运政110第一时间通过出租公司联系到青AT2279出租车驾驶员到运政110接受调查。驾驶员在运政110接受调查过程中也确认有此事发生,并且承认错误,接受处罚。对青A-T2279号出租车驾驶员处理结果如下: 1、通过电话向投诉人赔礼道歉,并依据《西宁市出租汽车管理条例》,对驾驶员服务质量差的违规行为给予行政处罚,同时从2017年1月18日起终止青A-T2279号出租车营运,做出停运二天的处理。 2、责令车属单位,在本公司经营者学习例会上对青A-T2279号出租车驾驶员的违章行为进行通报。要求出租公司在全公司驾驶员中加强驾驶员职业道德培训,并在今后驾驶车辆时要文明行车、礼貌待客。

2017-1-20

 

相关内容