【新浪微博】小区物业问题
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/1/20 11:11:29    
 

网友反映:

  位于南川西路红星社区93号房管所家属院内,由于没有规范的停车位管理、没有正规的物业,导致多辆小车倒车镜被严重损坏。

官方回复:

  位于南川西路红星社区93号房管所家属院内,由于没有规范的停车位管理、没有正规的物业,导致多辆小车倒车镜被严重损坏的问题,城中区相关单位安排辖区东台社区调查此事,经查,无法取证。最近由东台社区在该小区内划定规范的停车位,并通过在小区内张贴规范停车告示及组织小区业主召开大会的方式,要求小区居民规范停车。城中区相关单位计划在今年尽快给该小区引进物业,并安装监控装置,对该小区实行标准化管理,防止此类问题再次发生。

                                 2017-1-20

 

相关内容