【新华网】西宁市的停车收费乱象纵生,咋就没人管呢
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/1/9 14:32:25    
 

网友反映:

  西宁市和外地相比,停车收费乱七八糟,不规范,没标准,而且收费很高。去甘肃,西安那边收取3元的,在西宁就得10元,乱象纵生,所有的小区也都收费,而且高。请求市领导管管。

官方回复:

  我市停车场可分为公共临时停车场和自营性停车场两大类,其中公共临时停车场是由市交通运输部门联合交警、规划、城建、城管等个多部门经勘查研究后设立的,其收费标准依据宁发改【2012】823文件,将所建设改造的停车场根据道路资源占用成本等方面分为三类进行收费,一类收费标准为每辆次5元、二类收费标准为每辆次3元、三类收费标准为每辆次2元;自营性停车场多属于物业开发建设,其收费标准按照市场指导价自行制定调节。

 2017年1月9日

 

相关内容