【新浪微博】 新路建成竟被违停车给堵了
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/12/30 16:40:23    
 

网友反映:

  海西路通往海湖桥的高架桥近期刚刚通车,这里是两条路的岔口,可是这个岔路口南侧威尼谷小区前面的道路边经常停满了车辆,严重影响交通,造成走海西路的车辆每天早晚经过时都要被堵,这种现象给不少市民带来困惑。

官方回复:

  根据反映,相关部门高度重视,根据情况进行核实。海西西路延伸段于12月9日建成通车之初,沿线禁止停车标志等交通设施尚未设置,道路沿线违法停车现象确实存在。12月11日,按照创城工作要求,相关部门对该段道路违法停车行为进行集中清理,加大违停车辆的告知力度,并与维尼谷小区物业部门,就门前停车和小区停车场进口影响交通等事宜进行了沟通,督促小区物业加强业主车辆管理,提醒业主规范车辆停放,严禁车辆停靠在马路两侧,建议小区物业调整停车场入口设置,减少因车辆排队进入停车场给沿线车辆正常通行带来的不良后果。随后,相关部门严格按照创城要求和标准,持续发力,不断加强该段道路交通管理,清理和查纠违法停车行为,始终保持严查严管高压态势。目前,沿线乱停车现象得到及时有效遏制,交通秩序规范有序。

     2016年12月30日

 

相关内容