【新华网】关于城南新区生活用水水质问题的再次留言
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/12/22 9:01:49    
 

网友反映:

  前面我提到了城南新区家用自来水根本无法饮用的问题,相关负责人也给予了回复,说水质都符合健康饮用标准,但我想说的是,如果真的符合饮用标准,那么怎么会家家都会安装净水设备?而且不光烧水壶需要两三天进行清洗,而且经过净水器净化的水烧开的开水上层浮有一层悬浮物,底层还有沉淀物,自来水管的出口经常会被沙子堵塞,没办法,我们将自来水出水管蓬头去掉再裹上纱布,过几天就会过滤一些沙石,我看小区里许多人家都在买桶装纯净水,希望各相关领导及负责人能深入实际调查并予以解决为盼。

官方回复:

  根据国家供水水质监测网西宁监测站多年的检测数据表明:城南新区管网水水质符合国家《生活饮用水卫生标准》GB5749-2006的要求,该用户反映的问题需要根据该用户所在地点的具体情况具体回答。请用户直接联系西宁供水客服热线8112112,准确提供详细信息,以便准确解决问题。

2016年12月22日

 

相关内容