【新浪微博】网曝西宁水井巷某麻辣烫菜酸了!商家不以为然!
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/12/8 10:53:07    
 

网友反映:
   据微博网友发微博称,水井巷杨家麻辣烫,藕片明明是坏了,吃着是酸的,本想告诉他们已经坏了就别卖了,居然告诉我本来就是酸的,连个对不起都没有,硬气得不行,理直气壮的不行,我没吃过藕片咋滴,希望你们对消费者负点责任!酸藕片你家种的么?网友纷纷吐槽存在此类问题的小吃店很多,希望相关部门暗访、严查。

官方回复:

  相关部门对该店经营者进行了批评教育并下发整改通知,对该经营者销售变味的食品行为将做严肃处理。2016年11月30日下午。经营者通过微博聊天的形式给消费者赔礼道歉认错,消费者基本接受经营者的认错态度。

                                       2016年12月8日

 

相关内容