【新华网】关于集中供暖计量收费的问题
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/11/25 9:44:41    
 

网友反映:

  报纸上早就报道了西宁实行集中供暖按流量计量收费的方式,为什么金座呈璟小区到现在仍未实行。请相关管理部门解释一下好吗?

官方回复:

  由于金座呈璟小区供热计量装置未安装远传功能的超声波计量表,计量表均未首检,热源结算收费系统正在安装调试,业主室内温度控制装置不具备自动温度控制功能等原因,需进一步整改。为保证小区现有住户如期供暖,小区物业承诺先按照面积收费,待热计量装置整改及系统调试符合有关规定后再试行热计量收费。下一步,相关部门继续加强监管,落实企业责任,抓好督办跟踪落实工作,确保金座呈璟小区尽快试行热计量收费。

                                  2016年11月25日

 

相关内容