【新华网】五四大街气象巷口交通安全隐患大
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/11/24 17:39:18    
 

网友反映:

  五四大街气象巷口红绿灯坏好久了,最近反映说是要将气象巷和五四大街与胜利路打通。路是打通了,可没有红绿灯,也不知道什么原因,估计是安装灯有个过程,但是时间也太长了吧?现在人要过,四个方向的车要过,交通安全隐患特别突出。恳请提高办事效率。

官方回复:

  经相关工作人员实地察看,该路段指示信号灯无法正常使用是北气象巷道路改造路面开挖损坏所致。目前,相关部门已组织工作人员对该路口信号灯及相关管线进行重新铺设加装,现已全部按照完毕,并已投入运行。下一步,相关部门将根据该路口车辆通行和人行通行流量,对该路口信息灯时长进行调整,以确保该路段、路口人行、车辆安全畅通。

                      2016年11月24日

 

相关内容