【新华网】为方便城南群众办理车辆事宜,城南新区也应该建设一个车管所
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/10/12 17:22:42    
 

网友反映:

  目前,海湖新区成立了车管所,目的很明确就是为车户们办理车辆事宜,少跑路,缩短排队等候时间而设立。那城南新区为什么不能设立?现在城南人多车多而且举办的会展也多,所以省政府督促市政府也给城南群众一点办事方便少跑路办点实事,设立一个车管所有何不可,希望上级领导单位引起重视,也希城南群众看到后多建议多反映,实现民心所向这一愿望。

官方回复:

  9月20日,市政府召开办公会议,确定在我市沈家寨设立政府行政办公服务中心。届时,我市车管所业务将进驻该行政服务中心,进一步向我市群众提供车管相关服务便利。目前,此项工作议案已提交相关部门,后续工作正在进行中。

                        2016年10月12日

 

相关内容