【人民网】私搭乱建本不合法,无人管理引社会问题
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/8/30 16:37:35    
 

网友反映:

  网友反映海湖大道景岳公寓47号楼一单元18楼的2号住户。47号楼共18层,这家住户去年在楼顶私搭乱建钢筋混凝土房屋一间,观景阁楼一间(种花)。占据了大半消防通道,并且装修期间严重扰民。经景岳公寓物业中心多次调解,未见停工。并审称楼顶是他家的地方。最近,又在楼顶修建,经劝阻无效,并开口威胁。我们本着和谐、共处的态度和她家商解,他家一再调判。这件事情现已经不是个人和物业能解决的事情。希望能借助正能量能帮到我们百姓,也希望能帮我们调解这件事情对我们造成的严重困扰。

官方回复:

  根据反映情况,相关部门工作人员立即前往现场进行调查,并对实际情况进行了核实,相关工作人员已对当事人下达《行政处罚事先告知书》,要求其自行拆除,如逾期不拆除,在法律程序走完后,将依法对其强制拆除。

                        2016年8月30日

 

相关内容