【新浪微博】市民建议
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/8/10 16:31:34    
 

网友反映:

  市民建议: 把湟中路与昆仑路十字路口,由北向南的两个左转车道其中一个划成左转加直行,那里有两个左转车道,一个直行车道,一个右行车道,每次直行车道排了那么多的车,而且红灯时间是绿灯时间的三倍,在这个路口等直行真的太吃力了!

官方回复:

  湟中路与昆仑东路十字由北向东左转车流量大于由北向南直行车流量 ,相关部门施划交通标线时考虑到车流分布不均匀的因素,在车道分配上侧重左转车流。由于去年年底南绕城高速的开通,湟中路正好为连接城区与高速的互通口,因此该路口车流量也将发生变化。相关部门根据车流变化,将在下半年交通标线施划计划中增加该路口交通标线清除与施划工作,同时根据车流分布适时调整信号灯配置,确保道路畅通。

 2016年8月10日

 

相关内容