【新浪微博】新宁路客运站附近的黑车
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/7/22 17:54:36    
 

网友反映:

  新宁路客运站附近的黑车司机是一只优秀的队伍,当您准备下车时,他们会贴心地为您打开车门,一对一进行服务,送上一温馨的问候语,运管的快来管管,再不管上天俩。

官方回复:

  随着西宁市道路运输市场的发展和市内小型轿车占有量的日趋增多,在客运站场附近拉客、喊客非法从事道路旅客运输活动和车辆乱停乱放现象日益猖獗,严重干扰了客运站场的正常经营,扰乱了客运市场秩序,很大程度上影响到了合法经营业户的权益。为此,相关部门从2016年6月10日起对全市客运站周边秩序进行专项整治,通过在客运站场周边进行执法检查,对客运站场附近重点路段实行全天候巡查,严查客运站周边从事非法营运车辆,及时发现和查处违法行为。截至目前,相关部门共查扣客运站周边非法营运车辆16台,有效地打击了客运站场周边的非法营运行为。

                     2016年7月22日

 

相关内容