【新华网】西宁城东区八一路团结旅社处黑小车泛滥,强行拉客
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/7/20 16:56:20    
 

网友反映:

  西宁市城东区八一路团结旅社周围黑小车泛滥,说青普口音的人高声喊叫去循化,强行夺取去循化旅游旅客的行李放入后备箱中,强行拉客,这种现象已存在多年了,相关部门该管管了。

官方回复:

  相关部门于7月18日安排部署采取整治行动。针对非法经营车辆驱之又来的情况,相关部门增加巡查频率,实施不定时突击检查,对过往嫌疑车辆进行重点检查,对查扣属实的车辆严管重罚。同时对从事非法营运的驾驶员进行约谈,要求主动退出非法营运的行列,不再参与非法营运行为。自行动检查检查车辆68台。下一步,根据《西宁市查处车辆非法客运办法》和《西宁市打击车辆非法客运长效机制工作方案》,对全市非法营运车辆聚集点采取不定期进行整治。

                          2016年7月20日

 

相关内容