【新浪微博】地下停车场
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/7/15 17:40:12    
 

网友反映:

  劝大家最近别来海湖新华联了!地下停车场两个入口一个出口。进的时候畅通无阻,出去简直太难了!我们已经排了一个小时了,才从地下三层移到二层。坡上各种溜车,特别危险。今天还不是周末。你们管理者有没有想过万一着火了怎么办?这个责任你们担得起吗?

官方回复:

  7月14日,相关部门工作人员前往海湖新区新华联地下停车场实地察看,该地下停车场共设置有3个出入口,符合国务院关于《汽车库、修车库、停车场设计防火规范》GB50067-2014规范第6.0.9条要求,满足疏散条件,并在启用前已通过消防验收。

  造成拥堵原因:系当天新华联物业管理部门对停车场车辆出入库号牌识别系统进行改造升级造成,当天该系统已经调试完毕,系统运行正常。

                  2016年7月15日

 

相关内容