【西宁晚报】人行道坍塌
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/7/13 17:43:35    
 

网友反映:

  昨日雨后,七一路中医院对面人行道被雨水浸泡后发生塌陷,停在路上的一辆车险些掉入坑中,车主只好找来木板和砖块支撑车辆。

官方回复:

  2016年6月29日,城中区建设局工作人员在巡查中发现七一路中医院对面永和豆浆门前人行道塌陷,因该处人行道在金都大厦红线范围内,相关部门立即与金都大厦建辉物业负责人联系,据建辉物业负责人介绍,此次塌陷是由于重车碾压造成。因该处处于市区,行人较多,为了及时排除安全隐患,相关部门立即组织人员对该处塌陷进行了抢修。7月12日,城中区建设局工作人员再次发现该处人行道塌陷,立即对塌陷原因进行了排查,发现金都大厦排水管网破裂渗水严重,导致人行道塌陷,工作人员再次联系建辉物业负责人,要求其对金都大厦排水管网进行维修,待排水管网维修完成后,相关部门将再次对该处人行道进行修复,彻底解决该处人行动塌陷问题。

                                          2016年7月13日

 

相关内容