【今日头条】西宁南山公园路口黑车扎堆扰乱交通
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/6/22 16:47:01    
 

网友反映:
  西宁南山公园路口黑车扎堆扰乱交通。

官方回复:

  南山公园路口私家车乱停乱放、非法营运车辆随意停车揽客等违法违规行为经常导致南山公园路口道路交通出现拥堵,对此市领导高度重视。根据领导批示精神,打击非法营运联合执法组立即行动,于6月16日上午相关工作人员前往南山公园路口进行实际考察,在现场各部门根据该地区情况认真安排部署了集中整治行动。

  据统计, 6月16日至17日联合执法组人员56人次,检查车辆126台,查扣非法营运车辆2台,占道停车13台。工作中相关工作人员通过劝导和教育使得非法参运者明白非法营运的危害性,同时对从事非法营运的驾驶员进行约谈,要求主动退出非法营运的行列不再参与非法营运行为。通过集中整治有效地对南山公园路口和周边地区车辆乱停乱放及非法营运行为进行了清理整顿,保证了整治工作的顺利开展。下一步相关部门将继续进一步加强联系,针对南山公园路口车辆乱停乱放及非法营运行为,增加巡查频率,并实施不定时突击检查。

2016年6月22日

 

相关内容