【今日头条】小区存在的问题
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/6/22 15:57:22    
 

网友反映:
  龙泰社区一小区院子不大,只有三栋楼,大门一侧很破旧,大门上几根铁柱都断了,刚进门口,就闻到一股恶臭味,原来是楼院西北角的垃圾散发的味道,苍蝇、蚊虫在垃圾上飞着。院子中间,一个正方形的篮球场上停了6辆小轿车,且小区消防通道上也停了3辆车。西宁市均力物业管理有限公司:卫生费难收 楼院脏乱差。

官方回复:

  南川东路64号院属于省机电控股公司,由均力物业管理。均力物业现管理南川东路55号院和64号院,这两个楼院均为三线企业省机电控股公司老旧楼院。今年,城中区政府已下拨专项维护资金200万元用于维修南川东路原三线建设企业的老旧家属楼院,目前,正在申请项目立项,在完成招投标后,辖区所属36、55、64、94号院等原三线建设企业的老旧家属楼院将进行基础设施、环境卫生等改造工作,力争9月底完成项目建设,待改造工作完成后,将彻底解决64号院环境卫生差、楼院大门破损等问题。

                                    2016年6月22日

 

相关内容