【微博】公交车超载
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/6/17 17:25:39    
 

网友反映:
  大通4路车好牛逼的样子,司机大哥你这样开车安全吗?小女孩站在门口车门都不关就走了还开那么快(青A63681)?

官方回复:

  经调查,青A63681车驾驶员承认市民举报事实,对于青A63681驾驶员违反大通县公交公司《驾驶员安全工作职责》第14条规定“运行途中集中精力,谨慎驾驶、礼貌行车、安全第一。搞好行车途中安全工作,做到车未停稳,不开车门;车辆起步做到先关门,再起步”的行为,相关部门做出如下处理:责令青A63681公交车停运半天班次,驾驶员参加大通县公交公司《驾驶员工作安全职责》、《交通安全责任书》学习,并写出书面检查。

                         2016年6月17日

 

相关内容