【微博】西宁绿道绿化带现大量垃圾
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/6/15 17:57:50    
 

网友反映:
  湟水河沿线环境得到了很好的改善,为的是给大家提供舒适健康的生活环境。然而美丽水街沿线绿化带(文苑桥——通海桥段约一公里)每到节假日便成为烧烤聚会之地。满地的垃圾,给西宁绿道“毁容”。如此肆无忌惮,在造成环境破坏的同时,也加大了环卫工人的劳动量。

官方回复:

  针对该问题,工作人员及时安排城管队员进行了清理,并联合社区工作人员在清理同时,加大宣传力度,已流动音响的形式,录制了《市民公约》和《市民守则》。在绿化带内安装警示牌,广泛宣传文化礼仪,让市民知晓在公共绿地内不能随意破坏或进行野外烧烤活动。希望市民能共同维护辖区内的环境卫生。今后相关部门会对此地加大巡查力度,发现问题立即整改。

            2016年6月15日

 

相关内容