【新华网】互助中路131号院常年没有暖气,冻死人了,乞求政府给予安装外墙保暖工程!
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/6/1 16:21:52    
 

网友反映:

   互助中路131号院是省机械公司的家属院,建于1995年,由于长期没有物业管理,暖气年久失修,不能使用,冬天房屋寒冷刺骨,无法住人。去年底,全体住户请求居委会给予解决外墙保暖工程,可是居委会回复说是即将拆迁,不予处理。现在我们全体住户想了解一下,这里具体拆迁时间是什么时候?为什么去年可以进行水泥地面改造、健身器材建设,却不能进行关系住户人身健康的外墙改造,是注重形象工程而不顾住户的死活吗?都进行了水泥地面改造、健身器材建设了,还会马上拆迁吗?就算是要拆迁,建设上述水泥地面改造、健身器材建设比建外墙保温对住户重要吗?希望有关部门能给我们一个明确的答复,谢谢。

官方回复:

   该小区因房屋老旧,现该小区已列入2017年城市棚户区综合改造项目。

                                               2016年6月1日

 

相关内容