【今日头条】大货车违法占道经营沙石
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/5/30 10:24:18    
 

网友反映:

  青海省西宁市城东区南山东路园山巷里好多大货车违法占道经营沙石,占道修车,占道装卸沙石,严重影响附近居民出行。长期以来对过往的行人造成了严重的危险,要是出现什么问题,该由谁来负责?

官方回复:

  相关工作人员前往现场查看,针对南山东路路段货运车辆违法装载规定等违法行为开展专项整治工作,重点对货运车辆超载、私自加装护栏、放大字样不清、违反禁止通行、违反装载规定及涉牌涉证等违法行为进行从严查处,对违法停车的交通违法行为做到发现一起查处一起,对屡次教育处罚无效的驾驶人办理学习班进行集中教育,提高文明交通意识。同时,相关部门将联合运管部门进行联合执法,加大对此路段乱停乱放的处罚力度,全力保障此处道路的畅通、安全。

                 2016年5月30日

 

相关内容