【今日头条】湟中:公交车司机拒载老人,小孩!学生得刷两次卡
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/3/16 16:51:15    
 

反映内容:

  湟中:公交车司机拒载老人,小孩!学生得刷两次卡。大部分网友表示:私人承包挣得少,公家补贴少,才会出现这种情况的;个别网友反映:湟中县李家山镇、总寨至丹麻的公交车也拒载学生和老年人。

官方回复:

  一、经公交公司调查核实,904路青A50572驾驶员在3月4日拒刷老年卡、学生卡的情况属实,湟中公交公司按照《服务管理规定》第14条,对该车驾驶员处以500元罚款、停运培训3天,并作出书面检讨的处罚。

  二、湟中公交公司于3月11和12日以车队为单位对所有线路驾驶员进行管理制度的培训,且在培训中将904路青A50572驾驶员违规情况做重点通报。

  三、湟中县交通局已责成湟中公交公司对(李家山、总寨至丹麻)两条公交线路下达整改通知。

         2016年3月16日

 

相关内容