【新华网】西城名邸供暖问题
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/2/3 17:20:46    
 

网友反映:

  海湖新区西城名邸供热一直是个问题,物业管不了,华能公司留的电话一个也打不通(09717-4712902/4712909),供热前为了企业的利益让我们一次性交清了取暖费,现在暖气不热谁都问不响,我们的权益谁来保证,这是哪一门规矩,希领导和管委会的同志站在群众的立场上为民办 点实事。快过年了感谢不尽!

官方回复:

  据相关部门了解到的情况就此事件街道与社区将高度重视此事件发展情况,同时,该社区工作人员与华能公司达成协议,并将华能的客服热线电话公布于各个小区,凡事住户室内达不到温度18度左右,请与华能客服联系,如情况属实由华能公司与住户双方协商。华能公司将24小时受理居民温度低上门测温及解释说明工作,并共同与住户协商减免供暖费用事宜,同时做好换热点调整工作,并告知住户及时反映问题。(华能公司电话是可以打通的,请拨打0971-4712902)。

2016年2月3日

 

相关内容