西宁市羽毛球活动中心
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 16:27:23    
 

 

  西宁市羽毛球活动中心位于西宁市西门口的中心繁华地段,周边环境优美,交通十分便利,占地面积2000多平方米,是西宁市目前最大的集健身、娱乐为一体的羽毛球单项场馆。

  西宁市羽毛球活动中心始建于2009年,有14块标准羽毛球场地,内设男、女更衣室、热水淋浴间及休闲区,常年对外开放,为羽毛球运动爱好者提供了运动休闲的最大便利。中心可举办羽毛球、乒乓球、艺术体操等项目比赛。中心还针对青少年特点,开办假期羽毛球培训班,满足青少年需求。

  西宁市羽毛球活动中心在运行中,始终突出“以人为本”的宗旨,竭尽全力服务于人民群众,为广大羽毛球爱好者提供了设施更加优良、环境更为优美、服务更加规范的健身、休闲场所,也为推动西宁市羽毛球运动的开展、培养羽毛球后备人才、解决羽毛球场地紧缺的问题发挥了积极作用

 

相关内容