青少年围棋活动中心
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/10 15:42:06    
 

  普及少儿围棋爱好者。

 

  西宁市围棋协会和西宁市青少年围棋活动中心在西宁市少年宫挂牌成立,这标志着“围棋人口”一直处于全国低下水平的西宁市将致力于推动围棋运动在青少年中的普及与发展。 
  西宁市青少年围棋活动中心将举办大量讲座、培训、各类围棋竞赛,通过开展以围棋为主的一系列文化交流活动,丰富青少年文体活动,培养青少年对围棋的兴趣爱好,提高西宁市青少年的围棋水平。同时,青少年围棋活动中心还将选拔优秀年轻棋手参加全国比赛。

  地址: 城中区解放路4号

  交通指引

西宁市青少年围棋培训中心附近的公交站:

大同街、礼让街、滨河西路口、互助巷、兴海路、青海日报社(三角花园)、省党校、兴海路口、石坡街口、大十字、大什字、中心广场北、五中、西门、北大街。

西宁市青少年围棋培训中心附近的公交车:

24路、27路、14路、15路、19路、106路、35路、80路、83路、23路、25路、41路、81路、103路、105路、20路、32路、85路、82路、39路、109路、16路、17路、31路、102路、22路、26路等。

打车去西宁市青少年围棋培训中心多少钱:

西宁市出租车的起步价是6元、起步距离3公里、每公里1.3元、无燃油附加费,请参考。

 

相关内容