西宁市公共租赁住房申请
来源:    时间:2018年05月16日    
 

事项名称

西宁市公共租赁住房申请

设定依据

《西宁市公共租赁住房管理办法》

申请条件

1)年满18周岁;(2)有稳定工作或租金支付能力;(3)家庭人均年收入低于上年度西宁市在岗职工年均工资标准;(4)家庭在就业地无住房或人均住房建筑面积低于18平米;(5)新就业人员、外来务工人员、政府引进特殊人才在宁无住房的。(6)未租住或者购买其他保障性住房的;(7)市人民政府规定的其他条件。

办理材料

1)户口簿和家庭成员身份证;(2)婚姻状况证明;(3)家庭收入证明;(4)家庭成员房产情况证明;(5)外省市在宁工作人员提供本市公安机关出具的同期暂住证明;(6)申请人与本市工作单位签订的含申请时点的劳动(聘用)合同、国家机关或事业单位工作人员录用证明;(7)特殊群体提供相应的证明材料;(8)需要提供的其他证明材料。

办理地点

西宁市住房保障和房产管理局:青海省西宁市黄河路142

办理时间

 工作日办理:

上午8:30-12:00 下午1430-17:00

办理电话

 09716130168

办理流程


 

相关内容