西宁市人民政府办公厅关于转发通过政府购买服务支持社会组织培育发展指导意见的通知(宁政办〔2017〕161号)
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/7 17:48:32    
 

各县、区人民政府,市政府各局、委、办:

  为落实党中央、国务院的决策部署,加快转变政府职能,创新社会治理体系,促进社会组织健康有序发展,提升社会组织能力和专业化水平,改善公共服务供给,财政部、民政部印发了《关于通过政府购买服务支持社会组织培育发展指导意见》,省财政厅、省民政厅转发了《指导意见》,并提出了具体的贯彻意见。经市政府同意,现将《关于通过政府购买服务支持社会组织培育发展指导意见》转发给你们,请结合省财政厅、省民政厅贯彻意见和我市实际,认真贯彻执行。

 

西宁市人民政府办公厅   

2017731  

 

相关内容