西宁市人民政府办公厅关于印发2016年体育舞蹈比赛表演活动实施方案的通知
(宁政办〔2016〕122号)
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/7/19 8:57:54    
 

各县、区人民政府,市政府各局、委、办:

  2016年体育舞蹈比赛表演活动实施方案》已经市政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

                西宁市人民政府办公厅

                2016714

 

 

西宁市2016年体育舞蹈比赛表演活动实施方案

 

  为确保2016年体育舞蹈比赛表演活动顺利实施,特制定本方案。

  一、主办、承办单位

  主办单位:西宁市人民政府

  承办单位:西宁市体育局

  二、活动日程安排

  2016年体育舞蹈比赛活动于719日晚20:30在青海民族大学小岛文体馆举行。

  三、组织机构

  为加强活动的组织领导,决定成立2016年体育舞蹈比赛表演活动领导小组,组成人员如下:

  组 长:王   市政府副市长

  副组长:靳生华  市政府副秘书长

      张兴民  市体育局局长

  成 员:郭清华  市体育局党组书记、副局长

      齐春岭  市公安局副局长

      白海青  市交通运输局副局长

         市卫生计生委副主任

      左西胜  市安监局副局长

      谢宏芳  市体育局副局长

      马吉祥  城东区政府副区长

      李永斌  西宁供电公司副总经理

         市国际标准舞学会主席

  领导小组下设办公室、竞赛表演组、安全保卫组、后勤保障组。办公室设在市体育局,张兴民同志兼任办公室主任。

  四、工作职责

  (一)办公室

  主 任:张兴民

  成 员:郭清华 左西胜 李永斌

  职 责:负责制定活动方案;召开工作协调会及督促工作落实;负责宣传报道,签订比赛协议;做好舞台搭建、供电保障;做好邀请人员的接送和住宿安排。

  (二)竞赛表演组

  组 长:郭清华

  成 员:靳 

  职 责:负责演出团队的工作对接;负责开幕式、比赛活动及颁奖仪式组织工作;负责内场观众区域划分工作。

  (三)安全保卫组

  组 长:齐春岭

  成 员:甘迎春   

  职 责:制定安全保卫方案和应急预案;负责做好活动现场安全保卫工作及突发治安事件处理;青海民族大学周边道路安全通畅;引导贵宾车辆停放。

  (四)后勤保障组

  组 长:谢宏芳

  成 员:郭  白海青

  职 责:制定医疗救护工作方案,负责做好比赛现场的医疗救护工作。协调落实青海民族大学方向的夜班公交车辆运行。

  五、工作要求

  (一)加强领导,精心组织。2016年体育舞蹈比赛表演活动是提升城市知名度和影响力的重要载体之一,各单位要高度重视,市体育局要发挥牵头总协调作用,各成员单位要树立大局意识和责任意识,按照各自责任分工,加强组织协调、形成工作合力,把活动各项工作做细、做实。

  (二)做好宣传,营造氛围。要利用广播、电视、网络等媒体,加大宣传力度。扩大宣传覆盖面,让更多的人关注赛事、了解赛事,推进全民健身广泛开展,推动体育与旅游、文化融合发展。

  (三)加强安保,确保安全。相关单位要提前做好安全保卫、医疗救助等应急预案,要加强青海民族大学周边交通管理,科学设计出入口,对人流、车流合理分流和疏导,防止人员过度聚集、严防发生拥挤踩踏事故。

 
 相关内容
· 西宁市人民政府办公厅关于印发西宁市2017年创建国家环境保护模范城市工作方案的通...[04-11]
· 西宁市人民政府办公厅关于建立西宁市全面治理拖欠工资问题联席会议制度的通知(宁政办...[04-01]
· 西宁市人民政府办公厅关于做好西宁年鉴(2017)稿件征集和编辑出版工作的通知(宁...[04-01]
· 西宁市人民政府办公厅关于建立西宁市推进大众创业万众创新部门联席会议制度的通知(宁...[03-30]
· 西宁市人民政府办公厅关于印发开展全民参保登记计划试点工作实施方案的通知(宁政办〔...[03-20]
· 西宁市人民政府办公厅关于转发青海省政府向事业单位购买公共服务实施方案的通知(宁政...[03-15]