搭好台唱好戏全力迎接青洽会
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/6/18 9:33:58    
 

6月16日下午,市长张晓容,副市长潘志刚、杨小民赴城南青海国际会展中心,实地检查我市在青洽会期间各项筹备工作进展情况,并召集相关地区、部门负责人,现场就特装布展、招商引资、市容环境、氛围营造、安全保障等方面进行安排部署。

在青海国际会展中心B馆西宁展区,张晓容详细了解询问布展情况,并对进一步完善布展工作提出了具体指导意见。张晓容强调,青洽会是全省的盛事,更是西宁展示发展成果、宣传城市形象、加强招商引资、扩大城市影响力的一个重要平台,相关地区、部门要全力以赴做好特装布展、招商引资、氛围营造等工作,为办出一届更高水平、更高质量的青洽会助力加油。

张晓容要求,要提高特装布展水平,通过图片、模型和实物相结合,声、光、电多样化的综合展示形式,突出新产品、新技术、新服务和新业态,彰显西宁产业和城市转型升级亮点。要加大招商引资力度,结合优势资源和特色产业,引进一批符合绿色发展的项目,确保招商引资取得实效。要强化服务接待,认真落实接待任务,全方位地做好各项服务工作。要加大宣传力度,采取多种方式营造宣传氛围,展示我市新发展成果和投资环境,提升展会影响力,增强客商的投资信心。要强化安全保障,公安、交通、安监、食药监等部门全面开展社会治安管控、交通疏导、出租车运营管理、食品药品安全排查等工作,全力为展会做好各项服务保障。要加强城市市容和环境卫生整治,为展会营造干净整洁的市容环境。

 
 相关内容
· 向全市穆斯林群众送去节日祝福[06-26]
· 我市对防汛工作进行再部署[06-25]
· 做细做实防范措施确保群众安全度汛[06-23]
· 张晓容市长参观西宁馆[06-21]
· 张晓容主持召开市政府常务会议[06-19]
· 搭好台唱好戏全力迎接青洽会[06-18]