张晓容主持召开全市投资和项目调度会
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/4/21 9:49:43    
 

4月19日下午,市长张晓容主持召开全市投资和项目调度会,对投资和项目工作进行再部署、再安排。市委常委、副市长马忠英,副市长何灿、陈红兵出席会议。

会上多巴新城管委会、南川综合开发项目管委会、市林业局等部门通报了各自领域的投资和项目进展情况。会议要求相关部门紧盯目标任务、加大工作力度、落实责任,全力推进项目建设进度,推动全市投资持续稳定增长。

会议强调,各地区各部门的一把手要落实主体责任,扎实推进项目工作。一是坚持问题导向,紧盯项目可研、规划审批、征地拆迁等难点,加强沟通、联系、集中力量逐个击破。二要紧盯项目时间节点,倒排工期,高效率推进项目建设。三要做好项目的环境影响评价,为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁提供支撑。四是要加强专项资金争取工作,坚持上下联动、形成合力,主动加强与省上相关部门的协调对接,积极做好项目组织申报等各环节工作,千方百计争取更多资金支持我市项目建设。

 

 

相关内容