省第一考核组来我市进行考核
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/2/28 10:09:24    
 

按照全省领导班子和领导干部年度目标责任考核领导小组统一安排,2月27日,省对市2016年度目标责任(绩效)考核大会召开,省委常委、市委书记王晓出席会议,省第一考核组组长郗海明率队考核。

会上,郗海明介绍了目标责任(绩效)考核的相关工作要求,市委副书记、市长张晓容代表市党政领导班子汇报了西宁市2016年度目标责任完成情况,市委副书记马坚主持会议,市领导马海瑛、张永海、马忠英、曹健松、许国成、段发达、宋晨曦、周戈、管新民参加会议。

张晓容在汇报中指出,2016年,全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是关于青海工作的重要讲话指示精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻落实省委全会、常委会和全省经济、城市、民族等重要会议安排部署,始终对党绝对忠诚,自觉把坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致作为思想方针、政治纪律、组织原则、实践标准,在省委、省政府的坚强领导下,认真贯彻省委省政府各项决策部署,紧紧围绕目标任务,履行“做强西宁、服务全省”的责任担当,发扬“干在实处、走在前列”的精神,履职为民、扎实工作,全市各项工作取得了新的成绩和进步。

会上,与会人员通过手机扫描二维码登录网页点选的方式进行了民主测评。

市四大班子成员,市法院院长、市检察院检察长;各县区党委政府、市委各部委、市直各单位、各人民团体、市属国有企业主要负责同志;部分担任过市级领导职务的老同志、“两代表一委员”和社区干部群众代表参加会议。

 

相关内容