出实招  快推进  强落实
认真贯彻省政府“百日攻坚”行动部署
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁市人民政府办公厅    创建时间:2017/1/21 21:35:55    
 

近日,市长张晓容主持召开市政府常务会议,安排部署贯彻落实省政府“百日攻坚”行动有关工作。会议强调,省政府召开“百日攻坚”行动动员会,安排部署在全省开展“百日攻坚”行动,是省政府主要领导坚持问题导向,立足抓早、抓快、抓实,确保打开全年工作新局面的重要工作部署。各地区、各部门要充分认识“百日攻坚”行动对于实现首季“开门红”,为完成全年各项目标任务奠定坚实基础的重要作用,按照市政府印发的重点任务责任分工,进一步梳理工作、细化任务,制定措施、落实责任,严格按照时限要求,出实招、快推进、强落实,不折不扣完成各项工作任务,全力打好新年“第一仗”。

为全面贯彻落实省政府“百日攻坚”行动工作部署,市政府高度重视,认真对照衔接省政府办公厅《关于在全省开展“百日攻坚”行动的实施方案》工作任务,结合西宁实际,制定下发了西宁市“百日攻坚”重点任务责任分工,从抓项目、促投资,抓收入、促绩效,抓民生、促和谐,抓扶贫、促发展等9个方面,进一步细化分解了17项重点工作目标任务,将任务责任落实到人,将形象进度明确到月,并将由各副市长带队强化督导检查,确保全面完成“百日攻坚”各项工作任务。

会议强调,全年目标看首季。各地区、各部门要切实把思想行动统一到省委、省政府决策部署上来,认真落实市委各项部署要求,进一步解放思想、拼搏实干,扑下身子、埋头苦干,以奋发有为的精神状态和饱满的工作热情,千方百计抓好各项重点工作,全力打好新年“第一仗”,确保实现首季“开门红”。
 

相关内容