我市举行各界人士迎新年茶话会
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/1/1 11:03:48    
 

●王晓出席茶话会●张晓容致辞马坚主持●大家欢聚一堂同叙友情喜迎新年展望未来共谋发展

2016年12月30日,我市举行2017年全市各族各界人士迎新年茶话会,大家欢聚一堂,同叙友情,喜迎新年,展望未来,共谋发展。市委书记王晓出席茶话会,市委副书记、市长张晓容致辞,市委副书记马坚主持。市人大常委会主任马海瑛,市政协主席张永海和市四大班子领导出席茶话会。

茶话会上,王晓等市领导来到各族各界人士中间,同大家一一握手,互致问候。

张晓容在致辞中代表市四大班子向大家致以节日祝福,并通报了过去一年全市经济社会发展情况。他说,前不久召开的市第十四次党代会和“两会”,明确了打造绿色发展样板城市的路径选择,开启了建设幸福西宁的新征程。站在新的发展起点上,我们要倍加珍惜来之不易的发展成果,更加自觉地增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,紧紧围绕“131”总体要求和“12315”总目标,以产业和城市转型升级为着力点,抓住“生态优先”和“发展率先”两个关键,卯足干劲,实干苦干,和全市各族干部群众一起,众志成城,奋勇前行,共同谱写打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁的新篇章。

 

相关内容