向全市老年人送去重阳节祝福
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2016/10/9 8:48:25    
 

在重阳节来临之际,省委常委、市委书记王晓和市领导张晓容、马坚、邹建胜、马海瑛、姚琳、马忠英、曹健松、许国成、张永海、段发达、王霞分别看望老年人和离退休老干部代表,向全市老年人致以最诚挚的节日祝福。

城北区光彩居家养老小桥社区服务站内欢声笑语、暖意融融,王晓与正在一起庆生的老人们一一握手,祝愿他们生日快乐,健康长寿。在大通县长宁中心敬老院,王晓与老人们唠家常、问冷暖,详细了解身体状况和生活起居情况,认真查看相关设施,叮嘱相关负责人要不断提升服务质量和水准,让老年人老有所养、老有所乐,在全社会营造尊老爱老敬老护老的良好氛围。

节前,市领导们先后看望了在宁的34名离退休老干部,和老干部们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况、生活起居、业余活动等情况,祝愿他们节日快乐,健康长寿。交谈中,老干部们高度肯定了近两年来我市经济社会发展取得的成就。王晓表示,西宁发展的点点滴滴凝聚着老干部们的心血和汗水,希望老干部们多提宝贵意见建议。 全市各级领导干部将继续传承和发扬老干部们身上的好传统、好思想、好作风,奋力打造绿色发展样板城市,建设“幸福西宁”。王晓还要求相关部门要针对老干部的需求,用心用情做好服务。


 

相关内容