市长张晓容带队赴深圳、珠海开展全产业链招商
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/9/16 8:28:38    
 

9月10日至9月12日,市委副书记、市长张晓容率西宁经济技术开发区、市经信委、大通县政府相关领导,赴深圳、珠海等地,深入银隆新能源集团、正威国际集团等企业围绕锂电新能源和铝精深加工产业开展了全产业链招商。

在珠海银隆新能源集团参观考察期间,张晓容市长拜会了银隆新能源集团董事长魏银仓,实地参观了钛酸锂电池及新能源汽车生产线,双方围绕钛酸锂电池、新能源汽车及配套、新能源汽车轻量化等合作项目进行深入对接,并重点就在西宁布局建设储能电池和纯电动汽车项目交流了意见,达成了合作共识。

在正威国际集团参观考察期间,张晓容市长拜会了正威国际集团投资委员会副主席王立刚,双方围绕电动汽车轻量化和建筑装配式模板、铝镁合金新材料等领域项目合作进行了深入交流,并围绕延伸发展铝镁合金产业链达成了多项合作共识。正威集团表示,希望发挥资本、资金和市场开拓优势,与西宁及相关科研机构进行深入合作,在建设铝镁产业园等方面取得实质性合作进展。

 

相关内容